Unser aktuelles Wintersortimet besteht größtenteils aus Zitrusfrüchten, Äpfeln und Exoten wie Mangos, Papaya und Honigmeldone. Dabei ist jedes Gläsle im Verhältnis 2:1 eingekocht und hat somit einen Fruchtanteil von mind. 66%. Weil wir selbst kein Freund von Stückchen und Kernen sind, werden alle unserer Fruchtaufstrichsorten pürriert oder entsaftet und im Anschluss von Hand gesiebt – somit steckt in jedem Gläsle viel Handarbeit und die Liebe zum Leckeren!
Unser aktueller Bestand:
Fruchtauftsriche: Apfel Ingwer, Mango Limette, Melone Papaya, Orange Mandarine Vanille, Apfel Kürbis Orange, Apfel Salzkaramell, Granatapfel Orange, Kirsch Vanille und Möhre Blutorange
Pestos: Rosso, Chili, Rucola, Basilikum und Möhre Bärlauch
Brotauftriche: Erbse Minze, Süßkartoffel Sesam und Rote Bete Meerrettich
Sirups: Chai Latte, SalzKaramell, Schokolade, Haselnuss und Vanille
Als leidenschaftliche Hobbyköche haben wir es uns mit aGläsle zur Aufgabe gemacht, leckerste Fruchtaufstriche, pikante Pestos und herzhafte Brotaufstriche lokal anzubieten. Neben den Klassikern unter den Fruchtaufstrichsorten, wie beispielsweise Erdbeere, versuchen wir unser Sortiment durch aussergewöhnlichere Kombinationen zu ergänzen.
Bei der Produktion unserer Fruchtaufstriche arbeiten wir saisonal und orientieren wir uns über das gesamte Jahr an der jeweils aktuellen Obsternte. Dabei versuchen wir, je nach Sorte, die Früchte mit lokalen Bezügen in unseren Heimatregion Baden-Württemberg bzw. dem Rems-Murr-Kreis zu wählen. Das bedeutet, während wir im Sommer auf die frischen Beerenangebote und Früchte der Region zurückgreifen, wechselt unser Sortiment im Winter auf aussergewöhnliche Exoten sowie Weihnachtsmischungen.
aGläsle - Voll mit Liebe zum Leckeren!
Heuss-Straße 8
73663 Berglen-Reichenbach